镜湖区:区委召开理论学习中心组学习研讨会议

时间:2021-06-07 15:36    来源:芜湖市镜湖区纪检监察网   作者:镜湖区区委宣传部  
     打印

 

近日,镜湖区委召开理论学习中心组学习研讨会议。

区委理论中心组全体成员首先参观了市反腐倡廉教育馆,并观看了形式主义官僚主义微电影《我叫胡志广》。

研讨会上,宣讲了防止干预司法“三个规定”,与会人员签订党政领导干部严格执行“三个规定”承诺书。

研讨会上,区委理论中心组成员聚焦当前重点工作,剖析重点难点和作风突出问题,深挖思想根源开展研讨。

欧冬林在会议中要求,要突出政治引领,把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大政治任务,在强化政治建设、做到“两个维护”上狠下功夫。要突出重点任务,持续纠治“四风”,树立唯实惟先新风尚,优化精准服务营商环境,在持续正风肃纪、净化党风政风上狠下功夫。要突出落地落实,不断压紧压实主体责任,强化监督责任,一体推进“三不”机制,在落地见效上狠下功夫。他强调,要以此次参观学习研讨为契机,真正把学习收获内化于心、外化于行,以清正廉洁的本色、无私无畏的勇气、饱满昂扬的斗志,为全面推进新时代“四区一中心”建设而努力奋斗。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)