镜湖区:区纪委监委召开第十一次党代会纪委工作报告征求意见座谈会

时间:2021-06-10 09:21    来源:芜湖市镜湖区纪检监察网   作者:镜湖区纪委监委、范罗山街道  
     打印

 

近日,镜湖区第十一次党代会纪委工作报告征求意见座谈会在范罗山街道召开,区纪委监委相关部室负责同志、各街道纪工委书记、范罗山街道各社区纪委书记等同志出席会议。会议由镜湖区纪委副书记、监委副主任张煜主持。

“今年区委召开第十一次党代会,有着十分重要的意义。在区纪委的工作报告中,我们要系统全面的梳理、总结过去五年的工作,并制定今后五年的发展规划。希望与会各位可以积极参与进来,围绕‘准确总结工作经验、摸清找准存在问题、从严从实推进工作’等方面建言献策。”张煜在会前对此次会议目的提出明确要求。

会上,首先介绍了第十一次党代会区纪委报告的起草过程、主要思路和框架内容。

随后,现场各街道纪工委书记和范罗山街道社区纪委书记展开了激烈的讨论。

“报告重点突出、条理清晰,总结成绩客观实在、工作谋划科学合理。”

“我认为报告总体完整,但是可以再进一步结合基层纪检监察工作体现我们的工作特色,在找准对策方向等方面可以再更丰满一些。”

张煜在总结时提到,非常感谢大家中肯的意见和建议,对第十一次党代会纪委报告的完善有很大帮助。并表示区纪委监委将认真总结,逐条修改,不断推进工作深度,拓宽工作广度,推动镜湖区纪委监委工作高质量发展。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)