镜湖区:区委巡察组召开巡察团区委、区妇联、区档案馆(地方志办公室)动员会

时间:2021-11-02 16:36    来源:芜湖市镜湖区纪检监察网   作者:共青团镜湖区委员会  
     打印

根据区委巡察工作的统一部署,2021年111日,区委巡察组召开巡察区妇联、区档案馆(地方志办公室)动员会。区委巡察组全体人员区委派驻纪检组组长、被巡察单位全体班子成员及工作人员和各街道、非公企业、学校相关人员参加了会议

会议传达学习了习近平总书记关于巡视巡察重要讲话和指示批示精神。会上,区委巡察组组长陈敬锋同志动员讲话明确了此次巡察的主要任务、重要内容、方式方法和工作要求。陈敬锋同志提出三点意见一要深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥巡察利剑作用;监督重点深化政治巡察,不断强化党的全面领导;三要强化政治担当,共同圆满完成委交办的巡察任务。

团区委书记李梦茹、区妇联主席叶诚区档案馆(地方志办公室)馆长晋奇志分别作出表态发言一致表示一定按照区委巡察组的要求,进一步提高思想认识、端正态度,切实将巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,坚决贯彻区委巡察工作部署,全力配合巡察组工作,主动接受巡察监督检查,确保巡察工作顺利开展。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)